Ingredientes:
1 ovo
2 cs margarina
2 cs óleo de soja, milho girassol ou canola
1 xícara de açúcar
1 pitadade sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de leite
1 cs royal
Para o crespo:
5 cs açúcar
5 cs farinha de trigo
2 cs (bem cheias) de margarina
5 cs nescau(opcional)
Para o recheio:
Esta é de uva, mas poderá utilizar o recheio que desejar.
Uvas, ameixa-seca, amendoim moido, nata com doce-de-leite, etc.
Modo de fazer:
Prepare primeiro o crespo, misturando em um prato fundo todos os ingredientes.
Amasse bem e reserve na geladeira até o momento de utilizar.
Em uma tigela, bater o ovo, a margarina, o azeite, o açúcar e o sal até esbranquiçar.
Acrescentar a farinha,, misturar, adicione o leite, misture bem e por fim acrescente o royal, batendo bem.
Coloque em forma retangular untada, recheie com o tipo escolhido, espalhe por cima o crespo e leve ao forno médio (200ºC) por 40 minutos.
Um beijão,
Rosane
Nenhum comentário:
Postar um comentário