sábado, 28 de janeiro de 2012

Cuca rápida

Ingredientes:

1 ovo
2 cs margarina
2 cs óleo de soja, milho girassol ou canola
1 xícara de açúcar
1 pitadade sal
2 xícaras de  farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de leite
1 cs royal

Para o crespo:

5 cs açúcar
5 cs farinha de trigo
2 cs (bem cheias) de margarina
5 cs nescau(opcional)


Para o recheio:
Esta é de uva, mas poderá utilizar o recheio que desejar.

Uvas, ameixa-seca, amendoim moido, nata com doce-de-leite, etc.

Modo de fazer:

Prepare primeiro o crespo, misturando em um prato fundo todos os ingredientes.
Amasse bem e reserve na geladeira até o momento de utilizar.

Em uma tigela, bater o ovo, a margarina, o azeite, o açúcar e o sal até esbranquiçar.
Acrescentar a farinha,, misturar, adicione o leite, misture bem e por fim acrescente o royal, batendo bem.
Coloque em forma retangular untada, recheie com o tipo escolhido, espalhe por cima o crespo e leve ao forno médio (200ºC) por 40 minutos.




Um beijão,


Rosane

Nenhum comentário:

Postar um comentário